|
21 |
Einfluss spezifischer Eigenschaften der Stärke auf den Brauprozess Schüll, Florian. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
|
|
|
22 |
Entwicklung analytischer Methoden und multivariater statistischer Modelle zur Differenzierung von Barrique Weinen und Weinen, die mit Eichenholzchips behandelt wurden Klein, Magdalena. - Braunschweig : Technische Universität Braunschweig, 2012
|
|
|
23 |
Entwicklung und Anwendung einer SBSE-TD/GC/MS-Methode zur Bestimmung von Weichmachern und Antioxidantien in Getränken Ewe, Manuel. - Paderborn : Universitätsbibliothek, 2012
|
|
|
24 |
Entwicklung von Mikrosieb-Applikationen in der Getränke-Filtrationstechnologie Kötke, Henning. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
|
|
|
25 |
Ereignisorientierte Simulation der Bierherstellung Gläßer, Jochen Friedrich. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
|
|
|
26 |
Identifizierung biogene Amine bildender Bakterien und Einsatz von Enzymen zur Hemmung ihres Wachstums während der Weinbereitung Sebastian, Patrick. - Mainz : Universitätsbibliothek Mainz, 2012
|
|
|
27 |
Identifizierung, Quantifizierung und Hemmung von ausgewählten Hefen im Wein Blättel, Verena. - Mainz : Universitätsbibliothek Mainz, 2012
|
|
|
28 |
Studien zum Einfluss von Proteinzusätzen auf die Geschmacksstoffe von Schwarzteegetränken Schmidt, Christina. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
|
|
|
29 |
Studien zur Struktur, Bildung und sensorischen Aktivität von Polyphenol-Thermolyseprodukten: Ein Beitrag zur Identifizierung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee Kreppenhofer, Stefanie. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
|
|
|
30 |
Theoretische und praktische Aspekte bei der Anwendung der Ladungstitrationsmethode zur schnelleren Vorhersagbarkeit der kolloidalen Stabilität untergäriger Biere Titze, Jean. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
|
|