Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
im Bestand: Gesamter Bestand

21 - 30 von 305
<< < > >>


Online Ressourcen 21 Valorization of brewer’s spent grains through hydrothermal carbonization
Pablo José, Arauzo. - Düren : Shaker, 2021, 1. Auflage
Online Ressource
Bücher 22 Würzebereitung im Sudhaus
Manger, Hans-J.. - Berlin : VLB Berlin, 2021, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 23 Brauerei-Adressbuch
Nürnberg : Fachverlag Hans Carl GmbH, [2020], 31., aktualisierte und überarbeittete Auflage 2020/21
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 24 Brewing Techniques in Practice
Back, Werner. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2020
Online Ressource
Online Ressourcen 25 Brewing Techniques in Practice
Back, Werner. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2020
Online Ressource
Bücher 26 Die Hefe in der Brauerei
Manger, Hans-J.. - Berlin : VLB Berlin, 2020, 4. aktualisierte Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 27 Gärung und Reifung des Bieres
Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB Berlin, 2020, 3. überarbeitete Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 28 Hopfenliebe
Nottebohm, Toni. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, [2020]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 29 Hopfenliebe
Nottebohm, Toni. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2020
Online Ressource
Online Ressourcen 30 The Comprehensive Guide to Brewing
Basařová, Gabriela. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2020
Online Ressource


21 - 30 von 305
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration