|
21 |
Valorization of brewer’s spent grains through hydrothermal carbonization Pablo José, Arauzo. - Düren : Shaker, 2021, 1. Auflage
|
|
|
22 |
Würzebereitung im Sudhaus Manger, Hans-J.. - Berlin : VLB Berlin, 2021, 1. Auflage
|
|
|
23 |
Brauerei-Adressbuch Nürnberg : Fachverlag Hans Carl GmbH, [2020], 31., aktualisierte und überarbeittete Auflage 2020/21
|
|
|
24 |
Brewing Techniques in Practice Back, Werner. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2020
|
|
|
25 |
Brewing Techniques in Practice Back, Werner. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2020
|
|
|
26 |
Die Hefe in der Brauerei Manger, Hans-J.. - Berlin : VLB Berlin, 2020, 4. aktualisierte Auflage
|
|
|
27 |
Gärung und Reifung des Bieres Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB Berlin, 2020, 3. überarbeitete Auflage
|
|
|
28 |
Hopfenliebe Nottebohm, Toni. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, [2020]
|
|
|
29 |
Hopfenliebe Nottebohm, Toni. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2020
|
|
|
30 |
The Comprehensive Guide to Brewing Basařová, Gabriela. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2020
|
|