|
21 |
Entwicklung von Mikrosieb-Applikationen in der Getränke-Filtrationstechnologie Kötke, Henning, 2012
|
|
|
22 |
Ereignisorientierte Simulation der Bierherstellung Gläßer, Jochen Friedrich, 2012
|
|
|
23 |
Theoretische und praktische Aspekte bei der Anwendung der Ladungstitrationsmethode zur schnelleren Vorhersagbarkeit der kolloidalen Stabilität untergäriger Biere Titze, Jean-Baptist Manuel, 2012
|
|
|
24 |
Trübungsstabilität von Weizenbier Schwarz, Cem, 2012
|
|
|
25 |
Anaerobe Hydrolyse und Methanisierung fester, flüssiger und pastöser organischer Produktionsrückstände aus Brauereien Herfellner, Thomas, 2011
|
|
|
26 |
Barley proteins - source and factor of haze formation in beer Wiesen, Elisabeth, 2011
|
|
|
27 |
Categorization of Lactobacillus brevis along their beer-spoiling potential Preissler, Patrick, 2011
|
|
|
28 |
Einflussfaktoren, Entstehung und Analytik des Phänomens Gushing Christian, Manuel Konstantin, 2011
|
|
|
29 |
Hydrophobins and Fungispumins Stübner, Matthias Robert, 2011
|
|
|
30 |
Modellierung gekoppelter Austreibungs- und Nachbildungsprozesse aromatischer Komponenten in der Lebensmittelindustrie am Beispiel der Würzebereitung Scheuren, Hans Philipp, 2011
|
|