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Rohstoffzerkleinerung in der Gärungs- und Getränkeindustrie Manger, Hans-J.. - Berlin : VLB Berlin, 2019, 1. Auflage
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Strukturaufklärung und Charakterisierung schaumaktiver Bierinhaltsstoffe und Untersuchungen zum Einfluss des Schaumes auf die Aromaentfaltung Dietz, Maximilian. - München : Verlag Dr. Hut, 2019, 1. Auflage
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[Technologie Brauer & Mälzer] Technology Brewing & Malting Kunze, Wolfgang. - Berlin : VLB Berlin, 2019, 6th revised English edition
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Aktivitätsorientierte Identifizierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die oxidative Stabilität von Bier Spreng, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
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[Brew] Bier brauen - einfacher geht's nicht! Adams, Mitch. - München : Bassermann, [2018], 1. Auflage
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Brauerei-Adressbuch Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2018, 30., aktualisierte und überarbeittete Auflage 2018/2019, Jubiläumsausgabe
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Optimierung technologischer Parameter zur Minimierung der Bildung von 4-Vinylbenzol (Styrol) beim Brauprozess unter Erhalt des typischen Aromas von Weizenbier Langos, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
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[Die Hefe in der Brauerei] The yeast in the brewery Berlin : VLB Berlin, 2018, 2nd revised English Edition
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Fachwörterbuch der Brauerei- und Abfüllpraxis Bühler, Thomas M.. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2017, 6. Auflage / zusammengestellt von Thomas M. Bühler
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[Mikrobrauereien] Microbreweries Freising, Germany : MEBAK, 2017, First edition
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