Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
im Bestand: Gesamter Bestand

21 - 30 von 117
<< < > >>


Bücher 21 Beeinflußbarkeit des primären Gushings im technologischen Ablauf
Müller, Michael Peter, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 22 Entwicklung technologischer Verfahren zur Anreicherung von Xanthohumol in Bier
Wunderlich, Sascha. - Münster : Verl.-Haus Monsenstein und Vannerdat, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 23 Functional properties of lager brewing yeast cells industrial repitching processes
Bühligen, Franziska, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 24 Partikelbetrachtungen und Partikelcharakterisierungen in Malzmaische für die Bierbereitung
Tippmann, Johannes. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2014
Online Ressource
Bücher 25 Simultaneous organic and nutrients removal in a mineral filled pilot scale trickling filter treating brewery wastewater
Habte Lemji, Haimanot, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 26 Struktur und sensorischer Beitrag von Hopfenhartharzen zum Bittergeschmack von Bier sowie zellbasierte Studien zu deren Resorption und Metabolismus
Dresel, Michael. - München : Verlag Dr. Hut, 2014
Online Ressource
Bücher 27 Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchsstoffen verschiedener Hopfenspezies
Wilhelm, Wolfgang Peter, 2013
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 28 Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchstoffen verschiedener Hopfenspezies
Wilhelm, Wolfgang. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2013
Online Ressource
Bücher 29 Partikelbetrachtungen und Partikelcharakterisierungen in Malzmaische für die Bierbereitung
Tippmann, Johannes, 2013
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 30 Struktur und sensorischer Beitrag von Hopfenhartharzen zum Bittergeschmack von Bier sowie zellbasierte Studien zu deren Resorption und Metabolismus
Dresel, Michael. - München : Verlag Dr. Hut, 2013, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


21 - 30 von 117
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration