|
21 |
Nachhaltigkeit in Handwerksbrauereien Landerer, Katharina. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2015
|
|
|
22 |
Nachhaltigkeit in Handwerksbrauereien Landerer, Katharina. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2015
|
|
|
23 |
Simultaneous organic and nutrients removal in a mineral filled pilot scale trickling filter treating brewery wastewater Habte Lemji, Haimanot. - Rostock : Universität Rostock, 2015
|
|
|
24 |
Sustainability in Craft Brewing Landerer, Katharina. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2015
|
|
|
25 |
Sustainability in Craft Brewing Landerer, Katharina. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2015
|
|
|
26 |
Untersuchungen zur Chiralität und Isomerisierung von Hopfenbitterstoffen Plapperer, Richard Franz-Xaver. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2015
|
|
|
27 |
Beeinflußbarkeit des primären Gushings im technologischen Ablauf Müller, Michael Peter. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2014
|
|
|
28 |
Partikelbetrachtungen und Partikelcharakterisierungen in Malzmaische für die Bierbereitung Tippmann, Johannes. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2014
|
|
|
29 |
Struktur und sensorischer Beitrag von Hopfenhartharzen zum Bittergeschmack von Bier sowie zellbasierte Studien zu deren Resorption und Metabolismus Dresel, Michael. - München : Verlag Dr. Hut, 2014
|
|
|
30 |
Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchstoffen verschiedener Hopfenspezies Wilhelm, Wolfgang. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2013
|
|