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Senkung des Gehaltes an Magensäuresekretion fördernden Getränkeinhaltsstoffen in vergorenen Getränken Tyrell, Thomas. - Berlin, 2016
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Aroma-Fächer [Furth] : [MDV, Maristen-Dr. & -Verl.], [2015?]
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Einsatz von Peptidasen zur Herstellung von glutenfreiem Bier unter Beibehalt einschlägiger Qualitätsmerkmale Knorr, Verena Anna. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2015, 1. Aufl.
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Influence of accelerated fermentation on beer quality (pilot-scale trials) Onoda, Koji, 2015
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Mikrobrauereien Freising : Selbstverlag der MEBAK, 2015, 1. Auflage
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Strukturanalytische Studien zu bitteren, antimikrobiellen und schaumstabilisierenden Hopfeninhaltsstoffen und Oxidationsprodukten in Bier Vogt, Christian. - München : Verlag Dr. Hut, 2015, 1. Auflage
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Beeinflußbarkeit des primären Gushings im technologischen Ablauf Müller, Michael Peter, 2014
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Die Biersorten der Brauwelt Dornbusch, Horst. - Nürnberg : Carl, 2014, 1. Aufl.
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Entwicklung technologischer Verfahren zur Anreicherung von Xanthohumol in Bier Wunderlich, Sascha. - Münster : Verl.-Haus Monsenstein und Vannerdat, 2014
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Functional properties of lager brewing yeast cells industrial repitching processes Bühligen, Franziska, 2014
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