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Online Ressourcen 21 Untersuchungen zum Einfluss der Hopfungstechnologie auf die Geschmacksstabilität und Harmonie untergäriger Biere
Hanke, Stefan, 2009
Online Ressource
Online Ressourcen 22 Optimierung der Hefetechnologie mit dem Ziel einer Verbesserung der Geschmacksstabilität im Praxismaßstab
Hartwig, Axel, 2008
Online Ressource
Online Ressourcen 23 Analytische Erfassung sowie technologische und technische Beeinflussung der Läutertrübung und des Heißtrubgehalts der Würze und deren Auswirkungen auf Gärung und Bierqualität
Kühbeck, Florian, 2007
Online Ressource
Online Ressourcen 24 Systematische Untersuchungen von reduzierenden Substanzen im Malz und ihr Einfluss auf den Brauprozess
Spieleder, Elmar, 2007
Online Ressource
Online Ressourcen 25 Analytische Erfassung und Interpretation der Stärkedegradation im Gersten- und Malzkorn und die Aussagekraft für den Brauprozess
Keßler, Matthias Thaddäus, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 26 Bedeutung rohstoffbedingter Inhaltsstoffe und produktionstechnologischer Einflüsse auf die Trübungsproblematik im Bier
Hartmann, Klaus, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 27 Betrachtung moderner Würzekochsysteme bezüglich ihres Einflusses auf technologisch und physiologisch bedeutende Würzeinhaltsstoffe
Mezger, Ralf, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 28 Beurteilung des physiologischen Zustandes von Brauereihefe mittels Aktivitätsmessungen von Schlüsselenzymen bei der Propagation und Gärung
Wellhoener, Urs. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 29 Charakterisierung oberflächenaktiver Proteine aus Fusarium spp. und deren Einfluss auf die Blasenstabilisierung in Bier
Zapf, Michael Wolfram, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 30 Einfluss der Hefevitalität und der Gärparameter auf die Stoffwechselprodukte der Hefe und auf die Geschmacksstabilität
Thiele, Frithjof, 2006
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