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Barley proteins – source and factor of haze formation in beer Wiesen, Elisabeth. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
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Die Bierbrauerei Narziß, Ludwig. - Weinheim : Wiley-VCH, 2012, 8., überarb. u. erg. Auflage
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Einfluss spezifischer Eigenschaften der Stärke auf den Brauprozess Schüll, Florian. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
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Entwicklung von Mikrosieb-Applikationen in der Getränke-Filtrationstechnologie Kötke, Henning. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
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Theoretische und praktische Aspekte bei der Anwendung der Ladungstitrationsmethode zur schnelleren Vorhersagbarkeit der kolloidalen Stabilität untergäriger Biere Titze, Jean. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
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Trübungsstabilität von Weizenbier Schwarz, Cem. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
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Anaerobe Hydrolyse und Methanisierung fester, flüssiger und pastöser organischer Produktionsrückstände aus Brauereien Herfellner, Thomas. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
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Einflussfaktoren, Entstehung und Analytik des Phänomens Gushing Christian, Manuel Konstantin. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
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Hydrophobins and Fungispumins Stübner, Matthias Robert. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
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Surface-active proteins from Fusarium spp. and their role in gushing in carbonated beverages Lutterschmid, Georg. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
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