|
21 |
Aktivitätsorientierte Identifizierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die oxidative Stabilität von Bier Spreng, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
|
|
|
22 |
[Brew] Bier brauen - einfacher geht's nicht! Adams, Mitch. - München : Bassermann, [2018], 1. Auflage
|
|
|
23 |
Optimierung technologischer Parameter zur Minimierung der Bildung von 4-Vinylbenzol (Styrol) beim Brauprozess unter Erhalt des typischen Aromas von Weizenbier Langos, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
|
|
|
24 |
[Die Hefe in der Brauerei] The yeast in the brewery Berlin : VLB Berlin, 2018, 2nd revised English Edition
|
|
|
25 |
Fachwörterbuch der Brauerei- und Abfüllpraxis Bühler, Thomas M.. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2017, 6. Auflage / zusammengestellt von Thomas M. Bühler
|
|
|
26 |
[Mikrobrauereien] Microbreweries Freising, Germany : MEBAK, 2017, First edition
|
|
|
27 |
Synthese von Deoxynivalenol-3-ß-D-[13C6]-Glucosid und Multimykotoxinanalytik von Fusarium Toxinen in Gerste, Malz und Bier Habler, Katharina. - Erding : Verlag RYPUBLIK, 2017, 1. Auflage
|
|
|
28 |
[Pivovarství] The comprehensive guide to brewing Basařová, Gabriela. - Nuremberg, Germany : Fachverlag Hans Carl, [2017]
|
|
|
29 |
[500 Jahre Reinheitsgebot] 500 Jahre Reinheitsgebot [Nürnberg] : [Verlag Nürnberger Presse], [2016]
|
|
|
30 |
Bier Mannheim : TECHNOSEUM, [2016]
|
|