|
11 |
Untersuchungen zum Futterwert von Sojabohnenprodukten sowie Enzymzusätzen unter besonderer Berücksichtigung der Alpha-Galactooligosaccharide Reimann, Gesine. - Aachen : Shaker, 2003
|
|
|
12 |
Vergleich eines neu entwickelten immunologischen Nachweissystems für die gentechnisch veränderten Roundup-Ready-Sojabohnen mit einer DNA-analytischen Methode anhand verschiedener Lebensmittelmatrices Jansen, Bärbel, 2003
|
|
|
13 |
Untersuchungen zur Haltungs- und Ernährungsoptimierung von Sterlets (Acipenser ruthenus) Ustaoglu, Serap. - Berlin : Ichthyos-Verl., 2001
|
|
|
14 |
Einfluss der Rohstoffe (Soja, Reis, Weizen) und der Kochextrusion auf den Nährwert und die funktionellen Eigenschaften von Extrudaten unter Anwendung statistischer Versuchsmethoden Hu, Ruguo, 1996
|
|
|
15 |
Herstellung von Käseimitaten auf der Basis von Sojaproteinisolaten Amar, Abu. - Stuttgart : Grauer, 1996
|
|
|
16 |
Untersuchungen zum Einsatz von Sojaproteinen zur Herstellung käseartiger Produkte Salmen, Armin, 1995
|
|