|
21 |
International competitiveness of soybean, rapeseed and palm oil production in major producing regions Parkhomenko, Sergiy. - Braunschweig : FAL, 2004
|
|
|
22 |
Nachweis von gentechnisch veränderten Sojabohnen und gentechnisch verändertem Mais in Ägypten sowie vergleichende Untersuchungen zur ernährungsphysiologischen und Sicherheitsbewertung von isogenem und transgenem (Bt) Mais in der Broilerfütterung Tony Ahmed Marzok, Mohamed Ahmed. - Berlin : Mensch-und-Buch-Verl., 2004
|
|
|
23 |
Quality control for foods produced by genetic engineering Sanhoty, Rafaat Mohamed Elsayed Seliman el-, 2004
|
|
|
24 |
Untersuchung der Entölbarkeit von Sojamehl zur Herstellung von Sojaproteinprodukten Dazert, Daniela, 2004
|
|
|
25 |
Vital mit Soja Hamm, Michael. - Neustadt an der Weinstraße : Umschau, 2004
|
|
|
26 |
Untersuchungen zum Futterwert von Sojabohnenprodukten sowie Enzymzusätzen unter besonderer Berücksichtigung der Alpha-Galactooligosaccharide Reimann, Gesine. - Aachen : Shaker, 2003, 1. Auflage
|
|
|
27 |
Untersuchungen zum Futterwert von Sojabohnenprodukten sowie Enzymzusätzen unter besonderer Berücksichtigung der Alpha-Galactooligosaccharide Reimann, Gesine. - Aachen : Shaker, 2003
|
|
|
28 |
Vergleich eines neu entwickelten immunologischen Nachweissystems für die gentechnisch veränderten Roundup-Ready-Sojabohnen mit einer DNA-analytischen Methode anhand verschiedener Lebensmittelmatrices Jansen, Bärbel, 2003
|
|
|
29 |
Marktanalyse über Soja-Lebensmittel in Deutschland Röse, Stefan. - Giessen : Inst. für Agrarpolitik und Marktforschung, 2002
|
|
|
30 |
Strukturen der Produktion und des Handels von Sojabohnen und Sojaprodukten Klohn, Werner. - Vechta : ISPA, 2002, 1. Aufl.
|
|