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QUID Hamburg : Behr, 2007, 2., überarb. Aufl.
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Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren Koch, Hermann. - Frankfurt am Main : Dt. Fachverl., 2004, 21., völlig neu bearb. und erw. Aufl.
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Excellent German sausage recipes Wahl, Wilhelm. - Bad Wörishofen, Germany : Holzmann, 2004, 1. ed. (Engl. version)
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Recovery, characterization and application of a functional food ingredient containing carotenes and oligogalacturonic acids from carrot pomace Stoll, Thomas. - Aachen : Shaker, 2004
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Investigations on the potential of applying kimchi(-powder) as a functional ingredient in fermented sausages Lee, Joo-Yeon. - Düsseldorf : VDI-Verl., 2003, Als Ms.gedr.
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Ökologische Wurstrezepturen Jakob, Hermann. - Frankfurt am Main : Dt. Fachverl., 2002
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Untersuchungen zur Gewinnung, Verwendung und Bewertung funktioneller Lebensmittelzutaten auf Reststoffbasis am Modellsystem Möhrentrester und Weizenbrot Filipini, Michaela. - Düsseldorf : VDI-Verl., 2001, Als Ms. gedr.
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Charakterisierung von Schlüsselaromastoffen in Roggenbrot Kirchhoff, Eva Katharina. - München : Verl. Dr. Hut, 2000
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Entwicklung neuer Methoden zum Nachweis von Spuren potentiell allergener Erdnuß- und Haselnußanteile in zusammengesetzten Lebensmitteln Holzhauser, Thomas. - Berlin : dissertation.de, 2000, Als Ms. gedr.
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Livsmedel Köln : Könemann, [2000]
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