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Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren Koch, Hermann. - Frankfurt, M. : Dt. Fachverl., 2009, 22., erw. Aufl.
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Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren Koch, Hermann. - Frankfurt, M. : Dt. Fachverl., c 2009, 23. Aufl.
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Funktionelle pflanzliche Zutaten in Nahrungsergänzungsmitteln und angereicherten Lebensmitteln Gerstberger, Ina. - Hamburg : Behr, 2009, 1. Aufl.
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Erfolgreiche Brühwurstrezepturen Frankfurt, M. : Dt. Fachverl., 2007, CD-ROM-Ed.
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Erfolgreiche Kochwurstrezepturen Frankfurt, M. : Dt. Fachverl., 2007, CD-ROM-Ed.
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Erfolgreiche Rohwurstrezepturen Frankfurt, M. : Dt. Fachverl., 2007, CD-ROM-Ed.
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Ökologische Wurst-Rezepturen Frankfurt, M. : Dt. Fachverl., 2007, CD-ROM-Ed.
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Optimierung der Rohwurstherstellung mit dem Ziel der zeitlichen Reduktion der Rohwurstreifung mittels Vortrocknen von Fleisch Ulmer, Kathrin. - Aachen : Shaker, 2007
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Optimierung der Rohwurstherstellung mit dem Ziel der zeitlichen Reduktion der Rohwurstreifung mittels Vortrocknen von Fleisch Ulmer, Kathrin. - Aachen : Shaker, 2007, 1. Auflage
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QUID Hamburg : Behr, 2007, 2., überarb. Aufl.
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