|
111 |
Tierwohl in der Fleischwirtschaft Hardenberg, Louisa Marie von, Gräfin. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2020, 1. Auflage
|
|
|
112 |
[Neue Perspektiven auf unternehmerische Ernährungskommunikation und -verantwortung] Unternehmerische Ernährungskommunikation und -verantwortung Bartelmeß, Tina. - Wiesbaden : Springer Gabler, [2020]
|
|
|
113 |
Voices of weavers Fink, Jella. - Münster : Waxman, 2020
|
|
|
114 |
Weiterentwicklung eines sektorkonsistenten Betriebsgruppenmodells um Treibhausgasemissionen und Bewertung von ausgewählten Minderungsstrategien Braun, Julian. - Düren : Shaker Verlag, 2020, [1. Auflage]
|
|
|
115 |
Werk oder Ware? Müller, Christian A.. - Frankfurt : Campus Verlag, [2020]
|
|
|
116 |
Agrarmodernisierung und europäische Integration Gerhardt, Raphael. - München : Verlag C.H. Beck, [2019], [1. Auflage]
|
|
|
117 |
Auf Schritt und Tritt Wild, Roman. - Basel : NZZ Libro, [2019], [1. Auflage]
|
|
|
118 |
Business as usual? Bodden, Nancy. - Dortmund : Ardey-Verlag GmbH, 2019, [1. Auflage]
|
|
|
119 |
Consumption choices Ludwig, Till. - Berlin : Peter Lang, [2019]
|
|
|
120 |
Corporate Responsibility Innovationen und Stakeholderkommunikation Witzel, Imme. - Wiesbaden, Germany : Springer VS, [2019]
|
|