|
111 |
[Die Anthropozän-Küche] Eating anthropocene Berlin : Springer, [2016], [1st ed.]
|
|
|
112 |
Einfachheit Härtig, Malte. - Würzburg : Königshausen & Neumann, [2016]
|
|
|
113 |
Essen Berlin : UdK Verlag, 2016, [1. Auflage]
|
|
|
114 |
Essen in globalen und lokalen Kontexten Wien : Verein für Geschichte und Sozialkunde, 2016
|
|
|
115 |
Essen und Trinken im Mittelalter Schubert, Ernst. - Darmstadt : Philipp von Zabern, [2016], 3., um ein Nachwort erweiterte Auflage
|
|
|
116 |
Essen und Trinken in der Europäischen Kulturgeschichte Berlin : LIT, [2016]
|
|
|
117 |
Foodscapes of Chinese America Liu, Xiaohui. - Frankfurt am Main : Peter Lang Edition, [2016]
|
|
|
118 |
Iss doch wenigstens das Fleisch Reinbek bei Hamburg : Rowohlt Taschenbuch Verlag, Juni 2016, Originalausgabe
|
|
|
119 |
Prähistorische Ernährung in Vorderasien und Europa Scheibner, Alisa. - Rahden/Westf : VML, Verlag Marie Leidorf GmbH, 2016
|
|
|
120 |
Rausch - Trance - Ekstase Bielefeld : transcript, [2016], [1. Auflage]
|
|