Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=612.3*
im Bestand: Gesamter Bestand

111 - 120 von 369
<< < > >>


Online Ressourcen 111 Substrate-induced regulation of the intestinal peptide transporter
Mertl, Manuela, 2009
Online Ressource
Bücher 112 Substrate-induced regulation of the intestinal peptide transporter
Mertl, Manuela, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 113 Synthese und Komplexbildungseigenschaften ausgewählter Maillard-Reaktionsprodukte
Seifert, Steffen, 2009
Online Ressource
Bücher 114 Synthese und Komplexbildungseigenschaften ausgewählter Maillard-Reaktionsprodukte
Seifert, Steffen, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 115 Untersuchung der Interaktion zwischen Apolipoprotein A5 und der Lipoproteinlipase in vivo
Geppert, Gesa, 2009
Online Ressource
Bücher 116 Untersuchung und Vergleich des glykämischen Effekts einer nativen Lindenblütenhonig-Lösung mit einer Lindenblüten-äquivalenten Zuckerlösung
Sheybani, Babak, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 117 Untersuchung und Vergleich des glykämischen Effekts einer nativen Lindenblütenhonig-Lösung mit einer Lindenblütenhonig-äquivalenten Zuckerlösung
Sheybani, Babak, 2009, [Online-Ausg.]
Online Ressource
Online Ressourcen 118 Untersuchungen über Regulationsmechanismen der 11beta-Hydroxysteroid-Dehydrogenase-Typ 1
Andres, Janin, 2009
Online Ressource
Online Ressourcen 119 Untersuchungen zum Anteil der Leber an der Interkonversion von Dehydroepiandrosteron und Dehydroepiandrosteron-Sulfat
Lux, Philipp Alexander, [2009]
Online Ressource
Bücher 120 Untersuchungen zum Einfluss des ω-6/ω-3-Fettsäureverhältnisses [Omega-6/omega-3-Fettsäureverhältnisses] der Nahrung auf die Einlagerung von alpha-Linolensäure, Eicosapentaensäure und Docosahexaensäure in zelluläre Membranen sowie deren Biokonversion in vitro und in vivo
Harnack, Kerstin. - Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2009, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


111 - 120 von 369
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration