|
111 |
Lebensmittel im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit Arbeitskreis zur Archäologischen Erforschung des Mittelalterlichen Handwerks. Kolloquium (16. : 2016 : Soest). - Soest : Westfälische Verlagsbuchhandlung Mocker & Jahn, 2018, [1. Auflage]
|
|
|
112 |
[Lebensmittel-Qualität und bewusste Ernährung] Lebensmittel und ihre Qualität Kühne, Petra. - Bad Vilbel : Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V., 2018, 2. überarbeitete Auflage
|
|
|
113 |
Likör und Sirup zum Verschenken Kissing : DMV Daten- und Medien-Verlag, Beteiligungs-GmbH, 2018, Genehmigte Sonderausgabe, 1. Auflage
|
|
|
114 |
Milch Wien : KURIER Zeitungsverlag und Druckerei Ges.m.b.H., [2018]
|
|
|
115 |
[The modern diary] Milch Bell, Annie. - Bielefeld : Busse Verlag GmbH, [2018]
|
|
|
116 |
Naturnahes Kochen Seitz, Erwin. - Berlin : Insel Verlag, 2018, Erste Auflage
|
|
|
117 |
Ran an den Grill - Beef & Co. vom Grill Köln : Lingen, [2018]
|
|
|
118 |
Rehwild Grimm, Fabian. - Melsungen : Neumann-Neudamm, [2018], [1. Auflage]
|
|
|
119 |
[Schleswig-Holstein für Genießer] Schleswig-Holstein für Genießer [Flensburg] : sh:z das Medienhaus, [2018], 3. überarbeitete und ergänzte Auflage, Stand: Juni 2018
|
|
|
120 |
[Superfood heimische Wildpflanzen] Superpotraviny tuzemské divoké rostliny Greiner, Karin. - [Líbeznice] : VÍKEND, [2018]
|
|