|
111 |
Cultures et mots de la table Frankfurt a.M. : Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften, 2019
|
|
|
112 |
Das Beerenbuch Oldendorf-Caspar, Sigrid. - Darmstadt : pala, 2019, 1. Auflage
|
|
|
113 |
Das Cibarium des Friaul Julisch Venetien Corradini, Cesare. - Gorizia : ERSA, [2019], Neuauflage
|
|
|
114 |
Die leckersten Apfelrezepte herzhaft & süß Rheinfelden : OZ-Verlags-GmbH, [2019]
|
|
|
115 |
Essbare Stadt Maggi, Maurice. - Aarau : at Verlag, 2019, 3. Auflage
|
|
|
116 |
Heilsame Tees Reichör, Sandra. - Linz : Freya, [2019]
|
|
|
117 |
Heimat & Genuss Trier : Volksfreund-Druckerei Nikolaus Koch GmbH, [2019?]
|
|
|
118 |
Hofladenführer Brandenburg Schweizer, Kerstin. - Berlin : via reise verlag Klaus Scheddel, 2019, 1. Auflage
|
|
|
119 |
Into the woods - Pilze suchen und Glück finden Schmid, Moritz. - München : Prestel, 2019
|
|
|
120 |
Iss was?! Tiere, Fleisch & ich Berlin : Heinrich-Böll-Stiftung e.V., 2019, 9. aktualisierte Auflage
|
|