|
111 |
Sießschniss - das Saarländische Backbuch Seitz-Lehnert, Ria. - Saarbrücken-Bübingen : Lehnert-Verlag, 2022, Ausgabe 2022
|
|
|
112 |
[Das Märchen-Backbuch] Skazočnaja vypečka Geweke, Christin. - Moskva : Chleb solʹ, 2022
|
|
|
113 |
Smörrebröd - fein belegte Brote für alle Gelegenheiten Pump, Günter. - Husum : Husum Druck- und Verlagsgesellschaft mbH u. Co. KG, 2022, 2. Auflage
|
|
|
114 |
[Sauerteige] Sourdoughs Münster : Edition Wurzer & Vilgis, [2022], 1. Auflage
|
|
|
115 |
Tisch- und Kleindestillen Möller, Kai. - Graz : Leopold Stocker Verlag, [2022], 5. Auflage
|
|
|
116 |
Traditionelles Gebäck auf dreierlei Art Ofner, Christian. - Graz : Leopold Stocker Verlag, 2022, 2. Auflage
|
|
|
117 |
Tradycje piernikarskie w Jeleniej Górze Muzeum Karkonoskie w Jeleniej Górze. - Jelenia Góra : Muzeum Karkonoskie. Instytucja Kultury Samorządu Województwa Dolnośląskiego, [2022], Wydanie I
|
|
|
118 |
Vollkornbrote aus dem Brotbackautomaten Beile, Mirjam. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, [2022], [2. Auflage, revidierte Ausgabe]
|
|
|
119 |
Vollkornbrote aus dem Brotbackautomaten Beile, Mirjam. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2022, 2. Auflage, revidierte Ausgabe
|
|
|
120 |
Whisky Lowis, Ulrike. - Köln : NGV, [2022]
|
|