Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

111 - 120 von 668
<< < > >>


Bücher 111 Stärkehaltige Rohstoffe für die Brennerei
Schwarz, Philipp. - Stuttgart : Eugen Ulmer KG, [2018]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 112 Tanninmanagement und Redoxführung in Rotwein
Schneider, Volker. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2018, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 113 Taschenbuch der Kellerwirtschaft
Marbé-Sans, Dietrich. - Mainz : Fachverlag Fraund, [2018]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 114 [Die Hefe in der Brauerei]
The yeast in the brewery
Berlin : VLB Berlin, 2018, 2nd revised English Edition
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 115 Abriss der Bierbrauerei
Narziß, Ludwig. - Weinheim : Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, 2017, 8. vollst. überarb. u. erw. Auflage
Online Ressource
Bücher 116 Abriss der Bierbrauerei
Narziß, Ludwig. - Weinheim, Germany : Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, 2017, 8. vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 117 Abriss der Bierbrauerei
Narziß, Ludwig. - Weinheim : Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, 2017, 8. vollst. überarb. u. erw. Auflage
Online Ressource
Bücher 118 Analytische und sensorische Untersuchungen zum oenologischen Einsatz phenolischer Extrakte in Spätburgunder und Müller-Thurgau Weinen und deren Verbraucherakzeptanz
Morast, Hermann. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2017, [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 119 Bestimmung von Aminosäuren und Flavonoiden in Tees
Horanni, Rouba. - Göttingen : Verlag Cuvillier, 2017, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 120 Biology of Microorganisms on Grapes, in Must and in Wine
Cham : Springer International Publishing, 2017, 2nd edition 2017
Online Ressource


111 - 120 von 668
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration