Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

111 - 120 von 193
<< < > >>


Online Ressourcen 111 Ein Beitrag zu Vorkommen und Herkunft von Uran in deutschen Mineral- und Leitungswässern
Knolle, Friedhart. - Quedlinburg : Julius Kühn-Institut, 2011, Dissertation
Online Ressource
Online Ressourcen 112 Einflussfaktoren, Entstehung und Analytik des Phänomens Gushing
Christian, Manuel Konstantin. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 113 Evaluating the influence of stress parameters on Oenococcus oeni and the subsequent volatile aroma composition of white wine
Knoll, Caroline. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 114 Hydrophobins and Fungispumins
Stübner, Matthias Robert. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 115 Improvement of varietal aroma in grape and tropical fruit wines by optimal choice of yeasts and nutrient supplements
Gießen : Universitätsbibliothek, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 116 Molekulare, psychophysikalische und rezeptorbasierte Studien zum Bittergeschmack von Bier
Intelmann, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 117 Produktsicherheit bei UltraClean- und kaltaseptischen Abfüllanlagen
Oliver-Daumen, Bartomomé P.. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 118 Substitution der Kieselgur durch regenerierbare Zellulosefasern auf einem neuartigen Filtrationssystem für Brauereien
Zeller, Andreas. - Freiberg : Technische Universitaet Bergakademie Freiberg Universitaetsbibliothek "Georgius Agricola", 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 119 Surface-active proteins from Fusarium spp. and their role in gushing in carbonated beverages
Lutterschmid, Georg. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 120 Untersuchungen zum Einfluss antioxidativer Substanzen auf die Geschmacksstabilität des Bieres
Wurzbacher, Michael. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource


111 - 120 von 193
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenOnline Ressourcen (193)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteLeipzig (193)

E-Mail-IconAdministration