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Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
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dcs=663.4*
im Bestand: Gesamter Bestand
111 - 120 von 135
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Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
111
Brauer und Mälzer, Brauerin und Mälzerin
Nürnberg : BW, Bildung und Wissen, Verl. und Software, 2007, 1. Aufl.
112
Charakterisierung des Impuls- und Wärmetransports in zylindrokonischen Tanks während der Gärung, Reifung und Lagerung mittels laseroptischer und Ultraschall-Messtechniken
Meironke, Heiko. - Münster : Verl.-Haus Monsenstein und Vannerdat, 2007
113
Das Ausdampfverhalten von Aromastoffen während der Würzekochung
Hertel, Marcus. - Berlin : Pro Business, 2007, 1. Aufl.
114
Mashing and mash separation
Hammond, John R. M. - Nürnberg : Fachverl. Carl, 2007
115
Recycling von Kieselgur-Filterschlämmen aus der Brauindustrie
Leußner, Tobias. - Clausthal-Zellerfeld : Papierflieger, 2007, 1. Aufl.
116
Technologie Brauer & Mälzer
Berlin : VLB, 2007, 9., vollst. überarb. Aufl.
117
Analytische Erfassung und Interpretation der Stärkedegradation im Gersten- und Malzkorn und die Aussagekraft für den Brauprozess
Keßler, Matthias Thaddäus, 2006
118
Bedeutung rohstoffbedingter Inhaltsstoffe und produktionstechnologischer Einflüsse auf die Trübungsproblematik im Bier
Hartmann, Klaus, 2006
119
Betrachtung moderner Würzekochsysteme bezüglich ihres Einflusses auf technologisch und physiologisch bedeutende Würzeinhaltsstoffe
Mezger, Ralf, 2006
120
Beurteilung des physiologischen Zustandes von Brauereihefe mittels Aktivitätsmessungen von Schlüsselenzymen bei der Propagation und Gärung
Wellhoener, Urs, 2006
111 - 120 von 135
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