|
131 |
Etablierung einer nachhaltigen Schulküche als integraler Bestandteil der Ernährungsbildung im haushaltsbezogenen Unterricht Enthalten in Haushalt in Bildung & Forschung Bd. 14, 2025, Nr. 1: 15-24
|
|
|
132 |
So soll es sein: gesund und nachhaltig! Normen und Normierung in der schulischen Nahrungszubereitung Enthalten in Haushalt in Bildung & Forschung Bd. 14, 2025, Nr. 1: 4-14
|
|
|
133 |
Das Climate Endgame in Zukunftsdiskursen Enthalten in Neues Archiv für Niedersachsen Bd. 12, 2025, Nr. 1: 4-22
|
|
|
134 |
Zukunftsfragen Enthalten in Soziologie und Nachhaltigkeit Bd. 11, 2025, Nr. 2
|
|
|
135 |
Inner Development Goals Enthalten in Personal in Hochschule und Wissenschaft entwickeln Bd. 9, 2025, Nr. 3: 289-301
|
|
|
136 |
Nachhaltigkeitssteigerung nichtmetallischer Betonbewehrungen durch 3R‐Ansätze Enthalten in Beton- und Stahlbetonbau 31.08.2025. 10 S.
|
|
|
137 |
An analysis of technical and economic aspects of digital spare parts on variating materials in powder bed fusion of metals using a laser beam (PBF‐LB/M) Enthalten in Materials science and engineering technology 04.08.2025. 9 S.
|
|
|
138 |
Prozessgesteuerte Nachhaltigkeitsbewertung der Wiederverwendung von Betonbauteilen im digitalen Ökosystem Enthalten in Bautechnik 16.07.2025. 9 S.
|
|
|
139 |
Status quo zur Nachhaltigkeit im Rettungsdienst. Eine bundesweite Erhebung Enthalten in Notfall & Rettungsmedizin 10.7.2025: 1-7
|
|
|
140 |
Innovatives Care-Catering: Intelligente Speisenversorgung im Krankenhaus Enthalten in Klinik Einkauf Bd. 07, 2025, Nr. 03: 27-28
|
|