|
131 |
Entwicklung analytischer Methoden und multivariater statistischer Modelle zur Differenzierung von Barrique Weinen und Weinen, die mit Eichenholzchips behandelt wurden Klein, Magdalena. - Braunschweig : Technische Universität Braunschweig, 2012
|
|
|
132 |
Entwicklung eines neuen Brauverfahrens zur Herstellung eines alkoholfreien Getränkes Bürgel, Benjamin. - Berlin : mbv, Mensch-und-Buch-Verl., 2012
|
|
|
133 |
Entwicklung und Anwendung einer SBSE-TD/GC/MS-Methode zur Bestimmung von Weichmachern und Antioxidantien in Getränken Ewe, Manuel, 2012
|
|
|
134 |
Entwicklung und Anwendung einer SBSE-TD/GC/MS-Methode zur Bestimmung von Weichmachern und Antioxidantien in Getränken Ewe, Manuel. - Paderborn : Universitätsbibliothek, 2012
|
|
|
135 |
Entwicklung von Mikrosieb-Applikationen in der Getränke-Filtrationstechnologie Kötke, Henning. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
|
|
|
136 |
Entwicklung von Mikrosieb-Applikationen in der Getränke-Filtrationstechnologie Kötke, Henning, 2012
|
|
|
137 |
Ereignisorientierte Simulation der Bierherstellung Gläßer, Jochen Friedrich. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
|
|
|
138 |
Ereignisorientierte Simulation der Bierherstellung Gläßer, Jochen Friedrich, 2012
|
|
|
139 |
Identifizierung biogene Amine bildender Bakterien und Einsatz von Enzymen zur Hemmung ihres Wachstums während der Weinbereitung Sebastian, Patrick. - Mainz : Universitätsbibliothek Mainz, 2012
|
|
|
140 |
Identifizierung, Quantifizierung und Hemmung von ausgewählten Hefen im Wein Blättel, Verena, 2012
|
|