Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

131 - 140 von 193
<< < > >>


Online Ressourcen 131 Entwicklung und Optimierung von Methoden zur Identifizierung und Differenzierung von getränkerelevanten Hefen
Hutzler, Mathias, 2009
Online Ressource
Online Ressourcen 132 Geschmacksstoffe und Geschmacksmodulatoren in grünem Tee (Camellia sinensis L.)
Henze, Andrea. - München : Verlag Dr. Hut, 2009
Online Ressource
Online Ressourcen 133 Handbook of Brewing
Weinheim : Wiley-VCH, 2009, 1., Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 134 Isolierung und Identifizierung von wachstumsfördernden Substanzen für das weinrelevante Bakterium Oenococcus oeni aus Fruchtsäften und Blattextrakten
Theobald, Sascha, 2009
Online Ressource
Online Ressourcen 135 Material science properties of coconut milk, cheese and emulsion
Tipvarakarnkoon, Tatsawan, 2009
Online Ressource
Online Ressourcen 136 Multi-element stable isotope analysis of alkylpyrazines and pyridine from roast coffee
Preston, Christina, [2009]
Online Ressource
Online Ressourcen 137 Optimierung von Brauhefen am Beispiel der Bildung von Sulfit und geschmacksaktiven Estern
Kristan, Georg, 2009
Online Ressource
Online Ressourcen 138 Proteine im Wein
Wigand, Petra, [2009]
Online Ressource
Online Ressourcen 139 Prozessbewertung der Osmotischen Destillation zur Entalkoholisierung von Wein
Gutte, Reimar, 2009
Online Ressource
Online Ressourcen 140 Untersuchung zur Röstung von Kaffeebohnen und dabei entstehender Emissionen in der Wirbelschicht
Piofczyk, Thomas, 2009
Online Ressource


131 - 140 von 193
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenOnline Ressourcen (193)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteLeipzig (193)

E-Mail-IconAdministration