|
131 |
Substitution der Kieselgur durch regenerierbare Zellulosefasern auf einem neuartigen Filtrationssystem für Brauereien Zeller, Andreas, 2011
|
|
|
132 |
Surface-active proteins from Fusarium spp. and their role in gushing in carbonated beherages Lutterschmid, Georg, 2011
|
|
|
133 |
Surface-active proteins from Fusarium spp. and their role in gushing in carbonated beverages Lutterschmid, Georg. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
|
|
|
134 |
Technologie Brauer & Mälzer Berlin : VLB, 2011, 10., überarb. Aufl.
|
|
|
135 |
The yeast in the brewery Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB, 2011, 1., engl. ed.
|
|
|
136 |
Untersuchungen zum Einfluss antioxidativer Substanzen auf die Geschmacksstabilität des Bieres Wurzbacher, Michael. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
|
|
|
137 |
Untersuchungen zum Einfluss antioxidativer Substanzen auf die Geschmacksstabilität des Bieres Wurzbacher, Michael, 2011
|
|
|
138 |
Verfahrenstechnik im Brauprozess Schwill-Miedaner, Annette. - Nürnberg : Fachverl. Carl, 2011
|
|
|
139 |
Bier im Westerwald Jungbluth, Moritz. - Selters, [Hahnweg 25] : U. Jungbluth, 2010
|
|
|
140 |
Der physiologische Zustand und der Sauerstoffbedarf von Bierhefen unter brautechnologischen Bedingungen Schönenberg, Sven, 2010
|
|