Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
im Bestand: Gesamter Bestand

131 - 140 von 218
<< < > >>


Bücher 131 Substitution der Kieselgur durch regenerierbare Zellulosefasern auf einem neuartigen Filtrationssystem für Brauereien
Zeller, Andreas, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 132 Surface-active proteins from Fusarium spp. and their role in gushing in carbonated beherages
Lutterschmid, Georg, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 133 Surface-active proteins from Fusarium spp. and their role in gushing in carbonated beverages
Lutterschmid, Georg. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource
Bücher 134 Technologie Brauer & Mälzer
Berlin : VLB, 2011, 10., überarb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 135 The yeast in the brewery
Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB, 2011, 1., engl. ed.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 136 Untersuchungen zum Einfluss antioxidativer Substanzen auf die Geschmacksstabilität des Bieres
Wurzbacher, Michael. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource
Bücher 137 Untersuchungen zum Einfluss antioxidativer Substanzen auf die Geschmacksstabilität des Bieres
Wurzbacher, Michael, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 138 Verfahrenstechnik im Brauprozess
Schwill-Miedaner, Annette. - Nürnberg : Fachverl. Carl, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 139 Bier im Westerwald
Jungbluth, Moritz. - Selters, [Hahnweg 25] : U. Jungbluth, 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 140 Der physiologische Zustand und der Sauerstoffbedarf von Bierhefen unter brautechnologischen Bedingungen
Schönenberg, Sven, 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


131 - 140 von 218
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration