Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

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Online Ressourcen 141 Identifizierung, Quantifizierung und Hemmung von ausgewählten Hefen im Wein
Blättel, Verena. - Mainz : Universitätsbibliothek Mainz, 2012
Online Ressource
Bücher 142 Molekulare und sensorische Untersuchungen zur Bitterkeit von Kaffeegetränken
Blumberg, Simone. - München : Verl. Dr. Hut, 2012, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 143 Molekulare und sensorische Untersuchungen zur Bitterkeit von Kaffeegetränken
Blumberg, Simone. - München : Verlag Dr. Hut, 2012
Online Ressource
Bücher 144 Oenologische Einflussfaktoren auf die Bildung bakteriell induzierter Weinfehler
Sommer, Stephan. - Göttingen : Cuvillier, 2012, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 145 Prägung deutscher Riesling-Weine durch ihr Terroir
Koschinski, Stefan. - Göttingen : Cuvillier, 2012, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 146 Studien zum Einfluss von Proteinzusätzen auf die Geschmacksstoffe von Schwarzteegetränken
Schmidt, Christina. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Bücher 147 Studien zum Einfluss von Proteinzusätzen auf die Geschmacksstoffe von Schwarzteegetränken
Schmidt, Christina. - München : Verl. Dr. Hut, 2012, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 148 Studien zum Einfluss von Proteinzusätzen auf die Geschmacksstoffe von Schwarzteegetränken
Schmidt, Christina. - München : Verlag Dr. Hut, 2012
Online Ressource
Bücher 149 Studien zur Struktur, Bildung und sensorischen Aktivität von Polyphenol-Thermolyseprodukten
Kreppenhofer, Stefanie. - München : Verl. Dr. Hut, 2012, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 150 Studien zur Struktur, Bildung und sensorischen Aktivität von Polyphenol-Thermolyseprodukten: Ein Beitrag zur Identifizierung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee
Kreppenhofer, Stefanie. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource


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