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Untersuchungen zum Einfluss der Hopfungstechnologie auf die Geschmacksstabilität und Harmonie untergäriger Biere Hanke, Stefan, 2009
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Untersuchungen zum enzymatisch-physikalischen Aufschluss von Apfeltrester Schalow, Sebastian, 2009
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Analysis of the storage stability of grape and apple juices in terms of antioxidative capacity and their polyphenols, hydroxymethylfurfural and ascorbic acid content Brachmann, Sonja, 2008
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Beitrag zur Charakterisierung anthocyanhaltiger Alterungsprodukte in Buntsäften Quast, Peter. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2008, 1. Auflage
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Effects of Pulsed Electric Field Treatment on the Quality of Apple Juices Schilling, Susanne K.. - Aachen : Shaker, 2008, 1. Auflage
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Entwicklung einer schonenden Trocknungstechnologie zur Pulverisierung wässriger Naturstoffextrakte Sert, Cumhur. - Aachen : Shaker, 2008, 1. Auflage
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Impact of protease activity of yeasts on wine fermentation and formation of volatile and non-volatile metabolites Ni-orn Chomsri, 2008
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Mechanisms of hop inhibition, tolerance and adaptation in Lactobacillus brevis Behr, Jürgen. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2008
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Optimal extraction and technological revalorisation of bioactive polyphenols from grape pomace Corrales Moreno, Margarita, 2008
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Optimierung der Hefetechnologie mit dem Ziel einer Verbesserung der Geschmacksstabilität im Praxismaßstab Hartwig, Axel, 2008
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