Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
im Bestand: Gesamter Bestand

141 - 150 von 220
<< < > >>


Bücher 141 Der physiologische Zustand und der Sauerstoffbedarf von Bierhefen unter brautechnologischen Bedingungen
Schönenberg, Sven, 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 142 Der physiologische Zustand und der Sauerstoffbedarf von Bierhefen unter brautechnologischen Bedingungen
Schönenberg, Sven, 2010
Online Ressource
Online Ressourcen 143 Funktionelle Getränke auf Basis vermälzter Zerealien und Pseudozerealien
Krahl, Moritz, 2010
Online Ressource
Bücher 144 Funktionelle Getränke auf Basis vermälzter Zerealien und Pseudozerealien
Krahl, Moritz, 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 145 Geschichten vom Brauwesen in Brandenburg-Preußen
Schobeß, Volker. - Berlin : Trafo, 2010, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 146 Il manuale del birraio pratico
Gresser, August. - Nürnberg : Carl, 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 147 Mitochondrial import and processing of yeast acetohydroxyacid synthase (Ilv2) and its impact on diacetyl levels in alcoholic beverages
Dasari, Suvarna, 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 148 Sensorische, strukturanalytische und quantitative Studien zu Bitterstoffen aus Hopfen (Humulus lupulus L.) und deren Beitrag zum Bittergeschmack von Bier
Haseleu, Gesa. - München : Verlag Dr. Hut, 2010
Online Ressource
Bücher 149 Sensorische, strukturanalytische und quantitative Studien zu Bitterstoffen aus Hopfen (Humulus lupulus L.) und deren Beitrag zum Bittergeschmack von Bier
Haseleu, Gesa, 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 150 Technology brewing & malting
Berlin : VLB, 2010, 4. internat. ed.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


141 - 150 von 220
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration