Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663.42*
im Bestand: Gesamter Bestand

151 - 160 von 205
<< < > >>


Bücher 151 125 Jahre Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin e.V.
Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin. - Berlin : VLB, 2008, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 152 Die Hefe in der Brauerei
Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB, 2008, 2., überarb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 153 Lechner's Liste
Lechner, Georg. - [Steinfurt] : [Tecklenborg], 2008, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 154 Mechanisms of hop inhibition, tolerance and adaptation in Lactobacillus brevis
Behr, Jürgen. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2008
Online Ressource
Bücher 155 Mechanisms of hop inhibition, tolerance and adaptation in Lactobacillus brevis
Behr, Jürgen, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 156 Mülheimer Brauereien
Brinkmann, Bernd. - Mülheim a.d. Ruhr : Geschichtsverein, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 157 Optimierung der Hefetechnologie mit dem Ziel einer Verbesserung der Geschmacksstabilität im Praxismaßstab
Hartwig, Axel, 2008
Online Ressource
Bücher 158 Optimierung der Hefetechnologie mit dem Ziel einer Verbesserung der Geschmacksstabilität im Praxismaßstab
Hartwig, Axel, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Zeitschriften/Serien 159 Praxishandbuch der Brauerei
[Hamburg] : Behr
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 160 Analytische Erfassung sowie technologische und technische Beeinflussung der Läutertrübung und des Heißtrubgehalts der Würze und deren Auswirkungen auf Gärung und Bierqualität
Kühbeck, Florian, 2007
Online Ressource


151 - 160 von 205
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration