|
161 |
Zart garen Wirth, Werner. - München : Südwest, 2013
|
|
|
162 |
100 Rezepte köstliche Sonntagsbraten Renningen : Garant, 2012
|
|
|
163 |
100 Rezepte Schnitzel Renningen : Garant, 2012
|
|
|
164 |
Alles Wurst! München : blv, 2012
|
|
|
165 |
Braten & Schmorgerichte Newedel, Karl. - München : Bassermann Inspiration, 2012
|
|
|
166 |
Bratenküche Augsburg : Weltbild, 2012, Genehmigte Sonderausg.
|
|
|
167 |
Braten, Rouladen & Co. Köln : Lingen, 2012
|
|
|
168 |
Das Buch vom Schweizer Fleisch Baden : AT-Verl., 2012
|
|
|
169 |
Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur Aarau : AT-Verl., 2012, 3. Aufl.
|
|
|
170 |
Das perfekte Steak Bath : Parragon, [2012]
|
|