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Ein Bier wie Bayern Winkler, Richard. - Neustadt an der Aisch : Verlag PH.C.W. Schmidt, 2016, [1. Auflage]
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Einfluss technologischer Schritte der Herstellung von Orangensaft aus Konzentrat auf das Aromastoffprofil und dessen sensorische Akzeptanz im Vergleich zu Orangendirektsaft Pabian, Nadine. - München : Verlag Dr. Hut, 2016
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Einfluss technologischer Schritte der Herstellung von Orangensaft aus Konzentrat auf das Aromastoffprofil und dessen sensorische Akzeptanz im Vergleich zu Orangendirektsaft Pabian, Nadine. - München : Verlag Dr. Hut, 2016, 1. Auflage
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Elektrochemische Bestimmung von Weinadditiven mit gedruckten Sensoren Schneider, Marion. - Dresden, [2016]
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Entwicklung eines Aromawert-Indexes zur Bewertung der Aromaqualität von Apfelsäften auf der Basis von molekularer Sensorik Lehmann, Katharina. - München : Verlag Dr. Hut, 2016
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Entwicklung eines Aromawert-Indexes zur Bewertung der Aromaqualität von Apfelsäften auf der Basis von molekularer Sensorik Lehmann, Katharina. - München : Verlag Dr. Hut, [2016], 1. Auflage
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FichtelgeBIERge Beukhardt, Wolfgang. - Wunsiedel : Fichtelgebirgsmuseum, [2016?]
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Fünf Jahrhunderte Reinheitsgebot des Bieres 1516 Schwedt, Georg. - Aachen : Shaker Media GmbH, 2016
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Getränke + Lebensmittel Herstellung Villingen-Schwenningen : Kuhn Fachverlag GmbH & Co. KG
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Meiningers International Craft Beer Award [Neustadt] : [Meininger Verlag]
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