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Optimierung der Hefetechnologie mit dem Ziel einer Verbesserung der Geschmacksstabilität im Praxismaßstab Hartwig, Axel, 2008
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Proteine im Wein Wigand, Petra, 2008
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Prozessbewertung der Osmotischen Destillation zur Entalkoholisierung von Wein Gutte, Reimar, 2008
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Prozessintensivierung durch die Einlösung von verdichteten Gasen in Flüssig-Feststoffsysteme Voges, Susanna. - Aachen : Shaker, 2008
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Untersuchung von Alterungsvorgängen phenolischer Inhaltsstoffe im Hinblick auf die Saftqualität und Festlegung des Mindesthaltbarkeitsdatums von roten Traubensäften (Vitis Vinifera) sowie Saft und Konzentrat der schwarzen Johannisbeere (Ribes nigrum L.) und der Aroniabeere (Aronia melanocarpa) Würth, Kirsten. - Tönning : Der Andere Verl., 2008
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Zum Einfluß des Waldstandorts auf die Eigenschaften von Eichenholz im Hinblick auf die Weinbereitung in Barriquefässern Fehlow, Cordula. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Forschungsanst. Geisenheim, 2008
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Alterungsvorgänge der Anthocyane in Sauerkirsch-, Erdbeer- und Holundersäften im Hinblick auf die Saftqualität und Festlegung des Mindesthaltbarkeitsdatums Bonerz, Daniel. - Tönning : Der Andere Verl., 2007
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Analytische Erfassung sowie technologische und technische Beeinflussung der Läutertrübung und des Heißtrubgehalts der Würze und deren Auswirkungen auf Gärung und Bierqualität Kühbeck, Florian, 2007
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Analytische Untersuchungen zu Modulatoren der Magensäuresekretion in Kaffeegetränken Lang, Roman. - Münster : Schüling, 2007
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Anwendung der high-speed countercurrent chromatography zur Fraktionierung und Isolierung von Kaffeeinhaltsstoffen Scharnhop, Heike. - Göttingen : Cuvillier, 2007, 1. Aufl.
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