Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand
171 - 180 von 672
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
171
Meiningers International Craft Beer Award
[Neustadt] : [Meininger Verlag]
172
Ohne Bayern kein Bier - ohne Bier kein Bayern
Albrecht, Günter. - München : Volk Verlag, [2016], [Neue Ausgabe]
173
Rohstoffe
Freising-Weihenstephan : Selbstverlag der MEBAK, 2016, 1. Auflage
174
Säuremanagement in Most und Wein
Schneider, Volker. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2016
175
Senkung des Gehaltes an Magensäuresekretion fördernden Getränkeinhaltsstoffen in vergorenen Getränken
Tyrell, Thomas. - Berlin, 2016
176
Teilweise Alkoholreduzierung von Wein mittels physikalischer Verfahren - Alkoholmanagement
Schmitt, Matthias. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2016
177
Understanding the molecular changes in the key aroma compounds of NFC orange juice during storage under aseptic conditions
Sellami, Ines. - München : Verlag Dr. Hut, [2016], 1. Auflage
178
Understanding the Molecular Changes in the Key Aroma Compounds of NFC Orange Juice during Storage under Aseptic Conditions
Sellami, Ines. - München : Verlag Dr. Hut, 2016
179
Verfahrenstechnik im Brauprozess
Schwill-Miedaner, Anette. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2016
180
Verfahrenstechnik im Brauprozess
Schwill-Miedaner, Anette. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2016
171 - 180 von 672
Alle Materialarten
Zeitschriften/Serien (35)
Bücher (440)
Online Ressourcen (198)
Elektronische Datenträger (1)
Ausgaben/Hefte (4)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (358)
Alle Standorte
>
Leipzig (672)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration