|
181 |
The Δ9-desaturation [Delta9-desaturation] of dietary trans octadeconoic acids (trans11 and trans 12 18:1) and the clinical relevance in humans Kuhnt, Katrin, 2007
|
|
|
182 |
The Δ9-desaturation [Delta9-desaturation] of dietary trans octadeconoic acids (trans11 and trans 12 18:1) and the clinical relevance in humans Kuhnt, Katrin, 2007
|
|
|
183 |
Veränderungen kardiovaskulärer Risikofaktoren - mit besonderer Betrachtung von Homocystein und hsCRP - unter drei aktuell diskutierten Ernährungsstrategien zur Gewichtsreduktion Hönemann, Ines, 2007
|
|
|
184 |
Wirkungen eines Bifidojoghurts mit Laktulose und eines konventionellen Joghurts auf Darmphysiologie und bakterielle Metaboliten als Risikomodulatoren der Kolonkarzinogenese sowie Darmflora und Blutlipide bei gesunden Erwachsenen Gerlach, Stefanie, 2007
|
|
|
185 |
Wirkungen eines Bifidojoghurts mit Laktulose und eines konventionellen Joghurts auf Darmphysiologie und bakterielle Metaboliten als Risikomodulatoren der Kolonkarzinogenese sowie Darmflora und Blutlipide bei gesunden Erwachsenen Gerlach, Stefanie, 2007
|
|
|
186 |
Alimentäres Methionin und Hyperhomocysteinämie Ebner, Annette, 2006
|
|
|
187 |
Alimentäres Methionin und Hyperhomocysteinämie Ebner, Annette, 2006
|
|
|
188 |
Bewertung von Lebensmitteln im Biologieunterricht Köpke, Imke, 2006
|
|
|
189 |
Der Einfluss exogener Faktoren auf den Ernährungsstatus und die Tuberkulinreaktion von Schulkindern in der East New Britain Province, Papua-Neuguinea Schulte, Michaela, 2006
|
|
|
190 |
Die Bedeutung der Heilwasser-Trinkkuren in der modernen Therapie Torwinski, Wojciech, 2006
|
|