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201 |
Sensorische, strukturanalytische und quantitative Studien zu Bitterstoffen aus Hopfen (Humulus lupulus L.) und deren Beitrag zum Bittergeschmack von Bier Haseleu, Gesa. - München : Verlag Dr. Hut, 2010
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202 |
Sensorische, strukturanalytische und quantitative Studien zu Bitterstoffen aus Hopfen (Humulus lupulus L.) und deren Beitrag zum Bittergeschmack von Bier Haseleu, Gesa, 2010
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203 |
Untersuchungen über Polyphenole in weißen und grünen Tees Hilal, Yumen. - Göttingen : Cuvillier, 2010, 1. Aufl.
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204 |
Untersuchungen zur Deckschichtbildung bei der Mikrofiltration von Hefesuspensionen Jesinger, Svetlana, 2010
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205 |
Vinikultur in Ägypten Hein, Kristina. - Aachen : Shaker, 2010, 1. Auflage
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206 |
Vinikultur in Ägypten Hein, Kristina. - Aachen : Shaker, 2010
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207 |
Analyse potentiell chemopräventiv wirksamer Inhaltsstoffe von Apfelsaft Hümmer, Wolfgang, 2009
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208 |
Analyse potentiell chemopräventiv wirksamer Inhaltsstoffe von Apfelsaft Hümmer, Wolfgang, 2009
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209 |
Anwendung des TEAC-Tests zur Bestimmung der antioxidativen Kapazität von Melanoidinen aus Röstkaffee und kaffeeähnlichen Modellmelanoidinen Piost, Jörg. - München : Verl. Dr. Hut, 2009, 1. Aufl.
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210 |
Beverages based on cereals and pseudocereals Kreisz, Stefan, 2009
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