Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

201 - 210 von 355
<< < > >>


Online Ressourcen 201 Sensorische, strukturanalytische und quantitative Studien zu Bitterstoffen aus Hopfen (Humulus lupulus L.) und deren Beitrag zum Bittergeschmack von Bier
Haseleu, Gesa. - München : Verlag Dr. Hut, 2010
Online Ressource
Bücher 202 Sensorische, strukturanalytische und quantitative Studien zu Bitterstoffen aus Hopfen (Humulus lupulus L.) und deren Beitrag zum Bittergeschmack von Bier
Haseleu, Gesa, 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 203 Untersuchungen über Polyphenole in weißen und grünen Tees
Hilal, Yumen. - Göttingen : Cuvillier, 2010, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 204 Untersuchungen zur Deckschichtbildung bei der Mikrofiltration von Hefesuspensionen
Jesinger, Svetlana, 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 205 Vinikultur in Ägypten
Hein, Kristina. - Aachen : Shaker, 2010, 1. Auflage
Online Ressource
Bücher 206 Vinikultur in Ägypten
Hein, Kristina. - Aachen : Shaker, 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 207 Analyse potentiell chemopräventiv wirksamer Inhaltsstoffe von Apfelsaft
Hümmer, Wolfgang, 2009
Online Ressource
Bücher 208 Analyse potentiell chemopräventiv wirksamer Inhaltsstoffe von Apfelsaft
Hümmer, Wolfgang, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 209 Anwendung des TEAC-Tests zur Bestimmung der antioxidativen Kapazität von Melanoidinen aus Röstkaffee und kaffeeähnlichen Modellmelanoidinen
Piost, Jörg. - München : Verl. Dr. Hut, 2009, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 210 Beverages based on cereals and pseudocereals
Kreisz, Stefan, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


201 - 210 von 355
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration