|
31 |
Überblick über die milchwirtschaftliche Ausbildung Kiermeier, Friedrich. - Weihenstephan : Milchwirtschaftl. Institut d. Techn. Hochschule München, 1961
|
|
|
32 |
Zur Kenntnis der Milchphosphatasen Meinl, Elfriede. - Berlin : Springer, 1961
|
|
|
33 |
Kontrolle der Korrosion durch Reinigungs- und Desinfektionslösungen Wildbrett, Gerhard. - Nürnberg : Carl, 1960
|
|
|
34 |
Einfluß hoher Außentemperaturen auf die Temperatur der Milch Kiermeier, Friedrich. - Kempten (Allgäu) : [Volkswirtschaftlicher Verl.], 1958
|
|
|
35 |
Kontrolle von Reinigungsmitteln und Reinigung in der Milchwirtschaft Kiermeier, Friedrich. - Nürnberg : Carl, 1957
|
|
|
36 |
Der Wassergehalt ausgeformter Butter Kiermeier, Friedrich. - Kempten (Allgäu) : Allgäuer Druckerei u. Verl.-Anst., 1955
|
|
|
37 |
Die Abhängigkeit des Ergebnisses der Roese-Gottlieb-Fettbestimmung in Milch von der Art der Extraktion Nürnberg : Carl, 1955
|
|
|
38 |
Die verlorene Packung für Milch Wildbrett, Gerhard. - Kempten (Allgäu) : [Verl. d.] Dt. Molkerei-Zeitung, 1955
|
|
|
39 |
Eine Ursache für das vorzeitige Versagen von Hocherhitzungs-Reagenzien Seuss, Alfred. - Kempten (Allgäu) : Allgäuer Druckerei u. Verl.-Anst., 1955
|
|
|
40 |
Analytische Vergleiche zwischen Hand- und Maschinenfertigung von Camembertkäse Kiermeier, Friedrich. - Kempten (Allgäu) : Allgäuer Druckerei u. Verlagsanst, 1954
|
|