|
31 |
Männer an den Herd Wagner, Christoph. - Wien : Deuticke, 1997
|
|
|
32 |
Das Lexikon der Wiener Küche Wagner, Christoph. - Wien : Deuticke, c 1996
|
|
|
33 |
Die gute Küche Plachutta, Ewald. - München : Heyne, 1996, Gekürzte Taschenbuchausg.
|
|
|
34 |
Salzkammergut Wien : Brandstätter, 1996, 1. Aufl.
|
|
|
35 |
Süsses Gold Wien : Brandstätter, 1996, 1. Aufl.
|
|
|
36 |
Fast schon Food Wagner, Christoph. - Frankfurt/Main : Campus-Verl., 1995
|
|
|
37 |
Südtirol per Rad Hafner, Tim. - Neuenhagen : Kettler, 1995, 1. Aufl.
|
|
|
38 |
Wachau Wien : Brandstätter, 1995
|
|
|
39 |
Alles was Gott erlaubt hat Wagner, Christoph. - Wien : Brandstätter, 1994, 1. Aufl.
|
|
|
40 |
Die gute Küche Plachutta, Ewald. - Wien : Orac, [1994 ?], Ungekürzte Lizenzausg.
|
|