|
31 |
[The conquerors' feast] Das Festmahl der Eroberer Smith, Drew. - Darmstadt : wbg Theiss, [2021]
|
|
|
32 |
[A short history of drunkenness] Eine kurze Geschichte der Trunkenheit Forsyth, Mark. - Stuttgart : Klett-Cotta, 2021
|
|
|
33 |
Fleisch Steffelbauer, Ilja. - Wien : Brandstätter, 2021, 1. Auflage
|
|
|
34 |
Kulturgeschichte des Essigs in Mitteleuropa Thalmeier, Georg. - Bonn : Verlag Dr. Rudolf Habelt GmbH, 2021
|
|
|
35 |
Leere Töpfe, volle Töpfe Dünnebier, Anna. - Berlin : Die Andere Bibliothek, 2021, 1. Auflage
|
|
|
36 |
[Sbornie sacre, sbornie profane] Sakraler Rausch, profaner Rausch Ferlan, Claudio. - Berlin : De Gruyter Oldenbourg, [2021]
|
|
|
37 |
[Cmentarz i stół] The graveyard and the table Straczuk, Justyna. - Berlin : Peter Lang, [2021]
|
|
|
38 |
[De arte bibendi] Über die Kunst des genussvollen Trinkens Opsopoeus, Vincentius. - München : Finanzbuch Verlag, 2021
|
|
|
39 |
Wie schmecken Sehnsüchte? Kim, Gui Ok. - Düren : Shaker Verlag, 2021
|
|
|
40 |
Wie wir essen Stummerer, Sonja. - Wien : Böhlau Verlag, [2021]
|
|