|
31 |
[Essen mit/als Methode, experimentelle ethnographische Perspektiven auf ein Alltagsphänomen] Essen mit und als Methode Reimers, Inga. - Bielefeld : transcript, [2022]
|
|
|
32 |
Insects as food for capitalism Müller, Andrew. - Glienicke : Galda Verlag, 2022
|
|
|
33 |
Völlerei Dollase, Jürgen. - Stuttgart : Hirzel, 2022, 1. Auflage
|
|
|
34 |
Zwischen Küche und Stadt Mende, Julia von. - Bielefeld : transcript, [2022]
|
|
|
35 |
Con gusto Richter, Dieter. - Berlin : Verlag Klaus Wagenbach, Herbst 2021
|
|
|
36 |
[The conquerors' feast] Das Festmahl der Eroberer Smith, Drew. - Darmstadt : wbg Theiss, [2021]
|
|
|
37 |
[A short history of drunkenness] Eine kurze Geschichte der Trunkenheit Forsyth, Mark. - Stuttgart : Klett-Cotta, 2021
|
|
|
38 |
Fleisch Steffelbauer, Ilja. - Wien : Brandstätter, 2021, 1. Auflage
|
|
|
39 |
Kulturgeschichte des Essigs in Mitteleuropa Thalmeier, Georg. - Bonn : Verlag Dr. Rudolf Habelt GmbH, 2021
|
|
|
40 |
Leere Töpfe, volle Töpfe Dünnebier, Anna. - Berlin : Die Andere Bibliothek, 2021, 1. Auflage
|
|