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First Nations Cuisines - Wandel und Professionalisierung indigener Ernährungskulturen in British Columbia, Kanada Schellhaas, Sebastian. - Bielefeld : transcript Verlag, 2020
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Rausch Baden-Baden : Ergon – ein Verlag in der Nomos Verlagsgesellschaft, 2020, 1. Auflage
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The Culinary Revolution of Russia Odescalchi, Antonio. - Hamburg : Kovac, J, 2020, Auflage
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Zechen und Bechern Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2020
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Zwischen Hunger und Überfluss Zwischen Hunger und Überfluss. Antike Diskurse über die Ernährung (Veranstaltung : 2018 : Saarbrücken). - Stuttgart : Franz Steiner Verlag, 2020, 1. Auflage
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Die frühneuzeitliche Adelsküche im Königreich Ungarn Duchoňová, Diana. - Stuttgart : ibidem, 2019
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Die Kultivierung des Geschmacks Zandt, Stephan. - Berlin/Boston : De Gruyter, 2019, 1. Auflage
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[A Short History of Drunkenness] Eine kurze Geschichte der Trunkenheit Forsyth, Mark. - Stuttgart : Klett-Cotta, 2019, 1. Auflage
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Festtagsschmaus und Einheitsbrei Baden-Baden : Ergon Verlag, 2019, 1. Auflage
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Food Cultures in Medieval Europe Campanini, Antonella. - Bruxelles : Peter Lang Verlag, 2019, digitale Originalausgabe
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