Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
im Bestand: Gesamter Bestand

31 - 40 von 112
<< < > >>


Online Ressourcen 31 First Nations Cuisines - Wandel und Professionalisierung indigener Ernährungskulturen in British Columbia, Kanada
Schellhaas, Sebastian. - Bielefeld : transcript Verlag, 2020
Online Ressource
Online Ressourcen 32 Rausch
Baden-Baden : Ergon – ein Verlag in der Nomos Verlagsgesellschaft, 2020, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 33 The Culinary Revolution of Russia
Odescalchi, Antonio. - Hamburg : Kovac, J, 2020, Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 34 Zechen und Bechern
Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2020
Online Ressource
Online Ressourcen 35 Zwischen Hunger und Überfluss
Zwischen Hunger und Überfluss. Antike Diskurse über die Ernährung (Veranstaltung : 2018 : Saarbrücken). - Stuttgart : Franz Steiner Verlag, 2020, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 36 Die frühneuzeitliche Adelsküche im Königreich Ungarn
Duchoňová, Diana. - Stuttgart : ibidem, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 37 Die Kultivierung des Geschmacks
Zandt, Stephan. - Berlin/Boston : De Gruyter, 2019, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 38 [A Short History of Drunkenness]
Eine kurze Geschichte der Trunkenheit
Forsyth, Mark. - Stuttgart : Klett-Cotta, 2019, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 39 Festtagsschmaus und Einheitsbrei
Baden-Baden : Ergon Verlag, 2019, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 40 Food Cultures in Medieval Europe
Campanini, Antonella. - Bruxelles : Peter Lang Verlag, 2019, digitale Originalausgabe
Online Ressource


31 - 40 von 112
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenOnline Ressourcen (112)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteLeipzig (112)

E-Mail-IconAdministration