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Bioaktivitäten von Wertstoffen aus Saccharomyces Hefen Jährig, Silke Christiane, 2007
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Bioverfügbarkeit und Metabolismus von beta-Carotin und ausgewählten Vitamin-E-Verbindungen Kiene, Anne-Kathrin, 2007
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Der Einfluss exogener Faktoren auf den Ernährungsstatus und die Tuberkulinreaktion von Schulkindern in der East New Britain Province, Papua-Neuguinea Schulte, Michaela, [2007]
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Einfluss von Zink- und Lipidalimentation auf die Δ3,Δ2-Enoyl-CoA-Isomerase [Delta-3,Delta-2-Enoyl-CoA-Isomerase] und ausgewählte Merkmale des Lipidstoffwechsels wachsender Ratten Justus, Jennifer, 2007
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Evaluation of two supplementation strategies to improve long chain omega-3 fatty acid status in healthy subjects Geppert, Julia, 2007
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Influence of food derived Maillard reaction products on the cellular response of macrophages Muscat, Sonja, 2007
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Investigations on influence of different dietary proteins on lipid metabolism in rats fed a hyperlipidemic diet Shukla, Anjali, 2007
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Lycopin-Isomere in Lebensmitteln und Humanplasma Fröhlich, Kati, 2007
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The Δ9-desaturation [Delta9-desaturation] of dietary trans octadeconoic acids (trans11 and trans 12 18:1) and the clinical relevance in humans Kuhnt, Katrin, 2007
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Veränderungen kardiovaskulärer Risikofaktoren - mit besonderer Betrachtung von Homocystein und hsCRP - unter drei aktuell diskutierten Ernährungsstrategien zur Gewichtsreduktion Hönemann, Ines, 2007
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