|
31 |
Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft Krüger, Benedikt. - Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, [2015]
|
|
|
32 |
Nachhaltige Ernährung verstehen Gralher, Maleika. - Baltmannsweiler : Schneider-Verl. Hohengehren, 2015, 1. Aufl.
|
|
|
33 |
R-alpha lipoic acid cyclodextrin complex as a potential caloric restriction mimetic - studies in aged laboratory mice Nikolai, Sibylle. - Uelvesbüll : Der Andere Verlag, 2015
|
|
|
34 |
Regulation der Adaptiven Thermogenese Enderle, Janna. - Uelvesbüll : Der Andere Verlag, [2015]
|
|
|
35 |
Studien zum Einfluss von Lipiden und lipoiden Verbindungen auf ausgewählte zelluläre Mechanismen der Sättigungsregulation in vitro Scholl, Lucia Christine. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2015, 1. Aufl.
|
|
|
36 |
Agrobiodiversity, cultural factors and their impact on food and nutrition security Chávez Zander, Ursula. - Gießen : VVB Laufersweiler, 2014, 1. Aufl.
|
|
|
37 |
Agrobiodiversity, cultural factors and their impact on food and nutrition security Chávez Zander, Ursula. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2014
|
|
|
38 |
Das Stillverhalten von Akademikerinnen in der Zeit von 1950 bis 1990 Teuffel von Birkensee, Antonia Charlotte, Freiin. - Düsseldorf : Universitäts- und Landesbibliothek der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, 2014
|
|
|
39 |
Einflussfaktoren auf die sensorische Wahrnehmung von Fett und deren Auswirkung auf das Ernährungsverhalten Nachtsheim, René. - Gießen : VVB Laufersweiler, 2014, 1. Aufl.
|
|
|
40 |
Einflussfaktoren auf die sensorische Wahrnehmung von Fett und deren Auswirkung auf das Ernährungsverhalten Nachtsheim, René. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2014
|
|