Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=613.2*
im Bestand: Gesamter Bestand

31 - 40 von 248
<< < > >>


Bücher 31 Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft
Krüger, Benedikt. - Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, [2015]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 32 Nachhaltige Ernährung verstehen
Gralher, Maleika. - Baltmannsweiler : Schneider-Verl. Hohengehren, 2015, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 33 R-alpha lipoic acid cyclodextrin complex as a potential caloric restriction mimetic - studies in aged laboratory mice
Nikolai, Sibylle. - Uelvesbüll : Der Andere Verlag, 2015
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 34 Regulation der Adaptiven Thermogenese
Enderle, Janna. - Uelvesbüll : Der Andere Verlag, [2015]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 35 Studien zum Einfluss von Lipiden und lipoiden Verbindungen auf ausgewählte zelluläre Mechanismen der Sättigungsregulation in vitro
Scholl, Lucia Christine. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2015, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 36 Agrobiodiversity, cultural factors and their impact on food and nutrition security
Chávez Zander, Ursula. - Gießen : VVB Laufersweiler, 2014, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 37 Agrobiodiversity, cultural factors and their impact on food and nutrition security
Chávez Zander, Ursula. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2014
Online Ressource
Online Ressourcen 38 Das Stillverhalten von Akademikerinnen in der Zeit von 1950 bis 1990
Teuffel von Birkensee, Antonia Charlotte, Freiin. - Düsseldorf : Universitäts- und Landesbibliothek der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, 2014
Online Ressource
Bücher 39 Einflussfaktoren auf die sensorische Wahrnehmung von Fett und deren Auswirkung auf das Ernährungsverhalten
Nachtsheim, René. - Gießen : VVB Laufersweiler, 2014, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 40 Einflussfaktoren auf die sensorische Wahrnehmung von Fett und deren Auswirkung auf das Ernährungsverhalten
Nachtsheim, René. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2014
Online Ressource


31 - 40 von 248
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration