Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=613.2*
im Bestand: Gesamter Bestand

31 - 40 von 100
<< < > >>


Online Ressourcen 31 Effects of nutritional components on stress response and aging in the nematode Caenorhabditis elegans
Heidler, Tanja, 2009
Online Ressource
Online Ressourcen 32 Effekte einer computergestützten Ernährungsberatung auf das vaskuläre Risikoprofil einer gesundheitsorientierten Bevölkerungsstichprobe
Kraska, Markus, 2009, [Online-Ausg.]
Online Ressource
Online Ressourcen 33 Einfluss einrichtungsbezogener Faktoren auf den Ernährungsstatus von Altenheimbewohnern
Bentrup gen. Strathmann, Stephanie, 2009
Online Ressource
Online Ressourcen 34 Einfluss von Ernährungsgewohnheiten auf den Antioxidantienstatus bei gesunden Menschen
Anlasik, Timur, 2009
Online Ressource
Online Ressourcen 35 Einfluss von Kakao-Flavanolen auf den L-Argininstoffwechsel in humanen Endothelzellen und Erythrozyten
Brossette, Tatjana, 2009
Online Ressource
Online Ressourcen 36 Folate, vitamin B6 and vitamin B12 status in European adolescents
Tahan, Jasmin al-, 2009, [Online-Ausg.]
Online Ressource
Online Ressourcen 37 Interaktionen zwischen Quercetin und Vitamin E in vivo – Untersuchungen am wachsenden Schwein
Lühring, Miriam. - Aachen : Shaker, 2009, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 38 Maßnahmen der Prävention zur Gewichtsreduktion bei finnischen Erwachsenen
Schröer-Günther, Milly Anna, 2009
Online Ressource
Online Ressourcen 39 Mütterliche Steuerung in der Essenssituation
Kröller, Katja, 2009
Online Ressource
Online Ressourcen 40 Protective effect of dietary antioxidants and plant extracts on acute inflammation and hepatotoxicity in vitro
Saadany, Mohamed Abdel Meged Marawan el-, 2009
Online Ressource


31 - 40 von 100
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration