|
31 |
Characterization of key aroma compounds of celeriac, carrot, navet, onion and leek and their contribution to the aroma of the meat bouillon Pot-au-Feu Holzmayr, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
|
|
|
32 |
Characterization of key aroma compounds of celeriac, carrot, navet, onion and leek and their contribution to the aroma of the meat bouillon Pot-au-Feu Holzmayr, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
|
|
|
33 |
Elternratgeber der Weimarer Republik Volk, Sabrina. - Wiesbaden : Springer VS, [2018]
|
|
|
34 |
"Wein ist Volksgetränk" Krieger, Christof. - Zell/Mosel : Rhein-Mosel-Verlag, [2018]
|
|
|
35 |
[Zur Konstruktion von Pflegearrangements häuslich pflegender Männer im erwerbsfähigen Alter] Wie Männer pflegen Dosch, Erna. - Wiesbaden : Springer VS, [2018]
|
|
|
36 |
Antimicrobial efficacy of laundering processes Honisch, Marlitt. - Aachen : Shaker Verlag, 2017, [1. Auflage]
|
|
|
37 |
[Kindliche Externalisierungsprobleme und elterliche Erziehung - Analysen mit den Daten des DJI-Kinderpanels] Elterliche Erziehung und externalisierende Verhaltensprobleme von Kindern Weber, Christoph. - Wiesbaden : Springer VS, [2017], [1. Aufl. 2017]
|
|
|
38 |
Erziehungskonzepte im Wandel Eschner, Carmen. - Wiesbaden : Springer VS, [2017]
|
|
|
39 |
[Ghedrunken unde voreret: Wein in den Gemeinschaften norddeutscher Städte während des späten Mittelalters] Ghedrunken unde voreret – Wein in städtischen Gesellschaften des Spätmittelalters Kitajima, Yutaka. - Trier : Kliomedia, 2017
|
|
|
40 |
Innovationsmanagement in der Hotellerie Schreyer, Markus. - Berlin : De Gruyter Oldenbourg, [2017]
|
|