|
31 |
So vespern wir in Baden und Schwaben Bauer/Godel, Anne-Kathrin/Friedericke. - Berlin : hnb-verlag, 2012, E-Book
|
|
|
32 |
Zwischen Kommerz, Kommunikation und Kontrolle Fuchs, Antje. - Saarbrücken : Saarländische Universitäts- und Landesbibliothek, 2012
|
|
|
33 |
Determination and verification of possible resource savings in manual dishwashing Fuss, Natalie Anna. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2011
|
|
|
34 |
Konzepte der Elterneinbeziehung in die kindliche Förderung Eissing, Günter. - Dortmund : Universitätsbibliothek Dortmund, 2011
|
|
|
35 |
Untersuchungen zur mikrobiologischen Beschaffenheit von Lebensmitteln und zur Umfeldhygiene im Küchenbereich von Kindertageseinrichtungen Becker, Maria, 2011
|
|
|
36 |
Zwischenmahlzeiten Bönnhoff, Nora. - Dortmund : Universitätsbibliothek Dortmund, 2011
|
|
|
37 |
Betreuung, Erziehung und Bildung von Anfang an! Gastmann, Susanne, 2010
|
|
|
38 |
Entwicklung von Schülerfirmen zur Verbesserung des Speiseangebotes in Schulen der Sekundarstufe I Eissing, Günter. - Dortmund : Universitätsbibliothek Dortmund, 2010
|
|
|
39 |
Regenbogenfamilien Kläser, Timo Andreas, 2010
|
|
|
40 |
Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte Fuchs, Michael H., 2010
|
|