Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
im Bestand: Gesamter Bestand

31 - 40 von 70
<< < > >>


Online Ressourcen 31 So vespern wir in Baden und Schwaben
Bauer/Godel, Anne-Kathrin/Friedericke. - Berlin : hnb-verlag, 2012, E-Book
Online Ressource
Online Ressourcen 32 Zwischen Kommerz, Kommunikation und Kontrolle
Fuchs, Antje. - Saarbrücken : Saarländische Universitäts- und Landesbibliothek, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 33 Determination and verification of possible resource savings in manual dishwashing
Fuss, Natalie Anna. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 34 Konzepte der Elterneinbeziehung in die kindliche Förderung
Eissing, Günter. - Dortmund : Universitätsbibliothek Dortmund, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 35 Untersuchungen zur mikrobiologischen Beschaffenheit von Lebensmitteln und zur Umfeldhygiene im Küchenbereich von Kindertageseinrichtungen
Becker, Maria, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 36 Zwischenmahlzeiten
Bönnhoff, Nora. - Dortmund : Universitätsbibliothek Dortmund, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 37 Betreuung, Erziehung und Bildung von Anfang an!
Gastmann, Susanne, 2010
Online Ressource
Online Ressourcen 38 Entwicklung von Schülerfirmen zur Verbesserung des Speiseangebotes in Schulen der Sekundarstufe I
Eissing, Günter. - Dortmund : Universitätsbibliothek Dortmund, 2010
Online Ressource
Online Ressourcen 39 Regenbogenfamilien
Kläser, Timo Andreas, 2010
Online Ressource
Online Ressourcen 40 Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte
Fuchs, Michael H., 2010
Online Ressource


31 - 40 von 70
<< < > >>




Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteOnline (frei zugänglich) (70)

E-Mail-IconAdministration