Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*
im Bestand: Gesamter Bestand

31 - 40 von 771
<< < > >>


Bücher 31 [Wo der Pfeffer wächst]
Kleine Kulturgeschichte der Gewürze
Küster, Hansjörg. - München : C.H. Beck, 2022, 3. Auflage, unveränderter Nachdruck
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 32 [Atlante di geogastronomia]
Kleiner Atlas der Kulinarik
Liverani, Martina. - München : Knesebeck, [2022], Deutsche Erstausgabe
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 33 Natürlich genießen: eine Reise in die Welt des Tees
Hahn, Brigitte. - Gießen : Brunnen Verlag GmbH, [2022]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 34 Safran, Soja, Süßkartoffel
Reinhardt, Marion. - Cadolzburg : ars vivendi, 2022, Originalausgabe, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 35 Schätze aus Wald und Wiese
Major, Tanja. - München : BLV, 2022, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 36 [Wurst & Terrinen selbst gemacht]
Wurst & Terrinen selber machen
Scholl, Harald. - Augsburg : Weltbild, 2022, Genehmigte Lizenzausgabe
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 37 Die Schätze der Gewürzinseln
Kastner, Eduard. - Wolnzach : Kastner AG, [2021]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 38 [Knight]
Essbare Wildpflanzen
Knight, Liz. - Berlin : Laurence King Verlag, 2021, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 39 Faszination Vanille
Schwab, Kerstin. - Schenefeld : MILDE MEDIA, Oktober 2021, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 40 Hauptsache Kräuter
Kötter, Engelbert. - München : avBuch, [2021]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


31 - 40 von 771
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration