Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*
im Bestand: Gesamter Bestand

31 - 40 von 1054
<< < > >>


Bücher 31 [Fleisch ist mir nicht Wurst]
"Esst mehr Worscht"
Reichert, Klaus. - Hamburg : HarperCollins, [2022], 1. Auflage, ungekürzte Ausgabe
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 32 Gastro obscura
Wong, Cecily. - München : Mosaik, September 2022, 1. Auflage, deutsche Erstausgabe
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 33 [Wo der Pfeffer wächst]
Kleine Kulturgeschichte der Gewürze
Küster, Hansjörg. - München : C.H. Beck, 2022, 3. Auflage, unveränderter Nachdruck
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 34 [Atlante di geogastronomia]
Kleiner Atlas der Kulinarik
Liverani, Martina. - München : Knesebeck, [2022], Deutsche Erstausgabe
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 35 [Wurst & Terrinen selbst gemacht.]
Klobásy a paštiky
Scholl, Harald. - Praha : Vašut, 2022, České vydání první
Vorhanden in Leipzig
Bücher 36 Natürlich genießen: eine Reise in die Welt des Tees
Hahn, Brigitte. - Gießen : Brunnen Verlag GmbH, [2022]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 37 Safran, Soja, Süßkartoffel
Reinhardt, Marion. - Cadolzburg : ars vivendi, 2022, Originalausgabe, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 38 Schätze aus Wald und Wiese
Major, Tanja. - München : BLV, 2022, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 39 [Wurst & Terrinen selbst gemacht]
Wurst & Terrinen selber machen
Scholl, Harald. - Augsburg : Weltbild, 2022, Genehmigte Lizenzausgabe
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 40 Die Schätze der Gewürzinseln
Kastner, Eduard. - Wolnzach : Kastner AG, [2021]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


31 - 40 von 1054
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration