|
31 |
Die Vorratskammer Pernkopf, Ingrid. - Wien : Pichler Verlag, [2016], 1. Auflage
|
|
|
32 |
[The kitchen shelf] Die Vorratskammer O'Sullivan, Eve. - Berlin : Phaidon Verlag, [2016], [1. Auflage]
|
|
|
33 |
Einmachen & Fermentieren Casparek, Petra. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2016, 1. Auflage
|
|
|
34 |
[Fermentieren] Fermentavimas Bellersen Quirini, Cosima. - Vilnius : Naujoji Rosma, [2016]
|
|
|
35 |
Fermentieren ganz einfach selbst gemacht! Brandes, Cathrin. - Neustadt an der Weinstraße : Neuer Umschau Buchverlag, [2016], [1. Auflage]
|
|
|
36 |
[L' art de la fermentation] Fermentieren leicht gemacht Kyung, Luna. - Graz : Leopold Stocker Verlag, [2016], Deutsche Erstausgabe
|
|
|
37 |
[Fermented] Fermentiert Pike, Charlotte. - Hamburg : Edel Books, 2016, 1. Auflage
|
|
|
38 |
[Fresh & fermented] Frisch und fermentiert O'Brien, Julie. - Kandern : Unimedica, 2016, 1. deutsche Auflage
|
|
|
39 |
[Geschenke aus meinem Garten] Garten - liebevoll verpackt Krasemann, Barbara. - Stuttgart : Kosmos, [2016], [2. Auflage]
|
|
|
40 |
La Veganista - mein selbst gemachter Power-Vorrat und was ich damit koche Just, Nicole. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2016, 1. Auflage
|
|